综合服务系统

EDP

您所在的位置: 首页» EDP» 新闻动态

工信部中小企业经营管理领军人才-北京理工大学领军四班 结业仪式隆重举行

 

2017年3月24日,工信部中小企业经营管理领军人才-北京理工大学领军四班结业仪式在我校主楼241教室隆重举行。河南省工信委中小企业服务局副局长刘辉、山西省中小企业局副局长闫龙江、北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华、专业学位教育联合中心主任陈翔、工业和信息化部人才交流中心辅导员王晶以及来自河南和山西的企业家学员们共同出席了结业仪式。结业仪式由北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任、EDP项目主任杨艳主持。

 

 

 

管理与经济学院王兆华书记代表学院热烈祝贺领军四班全体学员顺利结业,对工信部、河南山西两省中小企业局对我校的信任和支持表示感谢,对学员们一年以来的勤奋与努力予以肯定,邀请大家结业之后常回母校看看,并希望各位学员在以后的学习、工作中能弘扬企业家不断学习、坚守诚信、开拓创新的企业家精神。山西省中小企业局副局长闫龙江、河南省工信委中小企业服务局副局长刘辉分别代表两省中小企业主管部门感谢学院一年以来为同学们提供的优质服务,希望同学们能把学到的知识运用到企业的实际管理中去,做到真正意义上的学有所成、学有所获。学员代表中泰工程管理有限公司总经理王晓帅、山西宇轩伟业科技有限公司董事长王刚分别回顾了一年以来的学习,对学院安排的课程、师资、论坛、讲座以及各类跨班交流活动给予了高度的评价,并表示结业之后也会经常回学校充电,不断提升自己的综合素质和管理能力。

 

    本次结业仪式同时对表现优异的同学进行了表彰。管理与经济学院专业学位教育联合中心主任陈翔宣读了突出贡献奖和优秀学员奖的获奖名单。

 

 

与会嘉宾为全体学员颁发结业证书,班委成员代表班级接受了证书。结业仪式至此正式落下帷幕。工信部经营管理领军人才-北京理工大学领军四班经过一年的学习,得到了工信部、河南山西两省中小企业局的大力支持和高度评价,也得到了全体学员的一致认可,标志着我校管理与经济学院专业学位教育联合中心在高端培训方面又上了一个崭新的台阶。相信在工信部的支持下,领军学员们会以“领军足迹”互动式班级活动的形式将友谊继续延续下去,也期待工信部中小企业经营管理领军人才北京理工大学班会越办越好,为河南、山西两省的经济腾飞贡献力量!

 

TOP