综合服务系统

EDP

您所在的位置: 首页» EDP» 新闻动态

新疆中小企业经营管理人员研修班在我校顺利开班

       2017年9月18日上午,北京理工大学与新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会合作举办的“新疆中小企业经营管理人员研修班”在北京理工大学主楼教室顺利开班。新疆自治区经济和信息化委员会党组成员、副主任卞明尧,新疆自治区经济和信息化委员会企业处副处长、调研员贾娜尔·阿布旦拜,北京理工大学纪委书记杨志宏,北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华,北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任张晓甦以及来自新疆维吾尔自治区的余名优秀中小企业的负责人出席了开学仪式。会议由管理与经济学院专业学位教育联合中心副主任、项目主任杨艳主持。

 

 

       杨志宏书记首先代表学校对来自新疆自治区经济和信息化委员会的领导和各地市州的学员们表示了热烈的欢迎。杨书记表达了对于本次研修班的殷切希望并对新疆经信委长期以来给予我校的信任表达了感谢。新疆自治区经济和信息化委员会卞明尧副主任也对此次培训寄予厚望,希望学员们珍惜本次的学习机会,在学习中交流提高,为实现企业的跨越式成长,为新疆的地区经济发展做出更大的贡献。新疆自治区经济和信息化委员会企业处副处长贾娜尔·阿布旦拜宣布了班委名单。会议最后举行了授旗仪式,北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华代表学院递出标志着精神传承的班旗。

 

       此次研修班由管理与经济学院专业学位教育联合中心具体承办,旨在为自治区培养一批优秀的中小企业家,推动自治区的进一步发展。专业学位教育联合中心本着“凝练理工特色,高起点规划,贴近行业需求,高质量运行”的理念,集众多名师于一堂,致力于帮助学员丰富管理知识,搭建交流平台,拓展商业视野,建立人际与业务网络,为促进新疆地区的经济发展做出积极贡献。

 

TOP