综合服务系统

EDP

您所在的位置: 首页» EDP» 新闻动态

国家留学基金委国际清洁能源拔尖创新人才培养项目 国内培训隆重开班

 

 2017619日,国家留学基金委国际清洁能源拔尖创新人才培养项目国内培训在北京理工大学主楼241室隆重开班。国家留学基金委副秘书长张宁先生、国家留学基金委法律与项目部副主任李宇飞先生和杨光女士、北京理工大学纪委书记杨志宏、北京理工大学管理与经济学院院长魏一鸣、北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华、北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心陈翔和杨艳老师以及来自全国各地高校的中青年教师骨干共同出席了开班仪式。仪式由北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华主持。

说明: http://139.224.62.27/uploads/image/20170622/20170622160524_16556.png

   北京理工大学纪委书记杨志宏首先代表学校对各位学员的到来表示热烈的欢迎,同时对国家留学基金委员会的委托与信任表示衷心的感谢。杨书记随后为大家介绍了北京理工大学的红色历史,并表示学校将利用一流大学的优质教学资源,为同学们提供最贴心的服务,也希望在北京理工大学学习的这段时光能够成为同学们难忘的回忆。

说明: http://139.224.62.27/uploads/image/20170622/20170622160547_60545.png

   接下来,国家留学基金委副秘书长张宁对北京理工大学的领导和老师为本次培训的精心筹备表示了衷心的感谢,然后为大家介绍了国家留学基金委员会国际清洁能源拔尖创新人才培养项目的整体情况。他指出:国家留学基金委非常重视本项目,按照一流的期刊、一流的学员、一流的高校、一流的师资的规格和标准对本项目进行了精心的设计。为了达到这样的要求,本项目自立项之初到如今顺利开班经历了数月时间,期间完成了无数次的打磨,同时也得到了各界领导的关怀与支持。希望同学们能够珍惜此次难得的学习机会,真正做到学有所得,学有所获,为我国清洁能源发展贡献力量。