综合服务系统

MBA

您所在的位置: 首页» MBA» 新闻动态

“光明优倍“杯2017中国MBA创业大赛北理工选拔赛圆满举行

 

         2017413日,“光明优倍”杯2017中国MBA创业大赛北理工选拔赛于晚上1900-2200在主楼241会议室进行。本次大赛由2016MBA联合会秘书长王海霞主持,共有11个创业团队参加,团队成员有毕业5年内的校友,2016MBA在校生及2017级新生。

 

         大赛开始前,首先由联合会秘书长王海霞向各位参赛人员介绍了大赛的五位评委,他们分别是:北京理工大学博士生导师汪涛老师,优客工场合伙人王浩王总,北京天竺空港经济开发公司的成永攀成总,APUS全球移动孵化基地创始人冉浩冉总,北京理工大学创业俱乐部主席赵爱民赵主席。协助本次大赛的还有联合会主席罗亚坤。

 

 

随后,联合会秘书长简单介绍了一下比赛规则,并宣布选拔赛正式开始。各个竞争团队按照之前抽签的顺序进行8-10分钟的演讲,随后由评委进行随机提问,之后评委进行打分,得分最高的前五名将代表北京理工大学去参加北方赛区的比赛。经过将近两个半小时的激烈竞演,最终评委选出了前五名的参赛团队,他们分别为:北京靓米网络科技有限公司,水下旅游观光潜水器,金融职业发展生态圈,中国冷链速运平台及回源RESOURCE.

 

我们希望这五支团队将再接再厉,在MBA创业大赛北方赛区的比赛中取得优异成绩。

 

 

 

 

        联合会秘书长王海霞供稿

        审核:张晓甦

TOP