您目前的位置: 首页» 活动讲座» 优客工场前执行总裁王浩先生应邀作报告

优客工场前执行总裁王浩先生应邀作报告

  2018年6月3日,优客工场前执行总裁王浩先生应邀做了题为“互联网企业的商业模式探讨”主题报告。

  王浩先生用有趣的小故事引出了商业模式的概念,并用北京中学生创业培训成果和美国健身O2O模式开创者Class Pass的例子,剖析了当今互联网企业理解的商业模式。王浩先生还从资金角度、四力角度、流量角度和产品角度四个方面深入分析了不同企业阶段的商业模式,并结合小米、滴滴、无忧英语等互联网企业进行了阐释。最后,王浩先生一一解答了同学们的疑问。王浩先生的报告生动形象,和同学们的互动亲切有趣,结合大量案例对互联网企业的商业模式展开了详尽阐述,到场的老师和同学们纷纷表示获益匪浅。

  报告人简介:王浩先生,北京理工大学MBA,清华五道口EMBA,中化岩土集团股份有限公司(002542)副总经理,优客工场(北京)创业投资有限公司前执行总裁,多所高校企业创业导师。