综合服务系统
您所在的位置: 首页» 活动讲座

【讲座通知】战略健康管理的实践分享

  讲座题目:战略健康管理的实践分享

  报告人:吴瑾

  时间:2018-11-4 

  地点:研究生楼605

  报告内容摘要:2016年以来年, “健康中国”上升为国家战略,大健康产业逐渐成为经济发展新引擎,“健康中国”战略规划也在“十三五”时期全面建成小康社会的背景下应运而生。但如何从大健康、大卫生、大医学方面入手,讲管理、医学、产业政策相结合,在最大程度上满足人民群众不断增长的健康需求还不尽人意。本次报告希望从战略层面介绍企业如何从战略健康管理助力其未来发展。

  

  报告人简介:吴瑾女士,通用电气中国有限公司大中华区医疗总监,北京大学国家发展研究院BiMBA特聘大健康产业导师,将GE全球健康政策与地区实际情况相结合,提出了一整套全面的企业健康与生产力(H&P)战略, 领导建立了大中华区职业健康/医疗服务管理体系,这一体系在GE大中华区涉及的所有行业内都成功实施。全面的健康与生产力战略及多样化的项目在职业健康、预防保健,医疗保险,应急救援,员工的薪酬成本、吸引和挽留人才等广泛的业务领域,对公司业务发展产生了积极的影响。在2014年4月举行的第二届全球健康职场大奖峰会上, GE大中华区成为荣获“中国最健康雇主奖”唯一得主。

  

  

  

TOP