综合服务系统
您所在的位置: 首页» 活动讲座

【讲座通知】保险金信托在中国的实践

  时间:2018.11.25晚上6:30-8:30 

  地点:研究生楼-302

  报告内容摘要:新税改革下的财富管理;中国高净值客户画像;企业与家庭资产隔离;财富保卫战;保险+信托的资产传承法律依据;中信在家族信托的实践。

  报告人简介:

  唐洁目前就职于中信集团.中信保诚首席行政总监,也是中信保诚·康达家族办公室CEO,中信保诚·康达商学院院长。唐洁多年来从事保险金融业务的市场营销和管理培训工作,具有国际认证财务规划师(RFA)、财务规划经理(RFM)、理财规划师(RFC)的专业资格,连续十三年的世界500强外企首席代表工作经验,中国少年儿童文化艺术基金会顾问、北京国际艺术品(公益)沙龙秘书长、香港经济网亚洲杰出职业经理人;她也是美国MDRT 13年顶尖会员、中信集团互联网金融“金V说”专家成员、民生银行私人银行顾问等,曾应邀给清华女子总裁班、北京大学艺术品投资收藏等授课。

TOP