综合服务系统
您所在的位置: 首页» 活动讲座

三五二科技创始人李劲松应邀管理与经济学院做报告

  2019年5月25日,三五二科技创始人李劲松先生应邀在研究生楼606做了题为“三五二品牌之路”的专题报告。报告会由专业学位教育联合中心常务副主任吴水龙教授主持。

  

  李劲松先生首先从创业初心谈起,介绍了其如何从环境认知、产品效果中发现空气净化器这一创业机会。接着,李劲松先生从三五二的产品结构、话语体系以及符号系统三个方面讲述了三五二系列环保产品的品牌创建之路。李劲松先生将三五二这一品牌定位为“中国的、专业的和创新的”,并将三五二能够在激烈的市场竞争中存活的关键因素总结为始终坚持不忘初心的理念。最后,李劲松先生强调,应对竞争的唯一方法就是不断地创新和奔跑,引起了在座师生的共鸣。

  报告结束后,李劲松先生与在场同学积极互动,回答同学们的热烈提问,并就空气净化器行业的发展趋势进行了探讨与展望。

  

  报告人简介:李劲松,三五二科技创始人,工商管理硕士,现为北京三五二科技CEO。

TOP