您目前的位置: 首页» 教务公告» 学位培养» 【论文培养】2018年夏季毕业生学位培养工作安排

【论文培养】2018年夏季毕业生学位培养工作安排

  2018年夏季毕业生培养工作安排详见附件。

  根据通知,2016级MBA和MEM(双证生)需要于3月10日前在研究生教育管理系统中的“培养管理-培养环节-中期考核”中完成系统填报,并请导师审核。截止3月26日前需要提交以下资料:

  1.论文评审信息表(需要导师签字确认)交至主楼118;

  2.提交两版电子论文(论文中的导师和作者信息全部删掉包括致谢部分)到指定邮箱(见后),一版为word版,以专业-学号-姓名-论文题目”的方式命名;一版为pdf版,以专业-学号-论文题目”的方式命名),逾期不能提交者按延期处理

  3.填写专业硕士论文信息登记表(见附件),以“专业-学号-姓名”的方式命名,发送到指定邮箱(见后)。

  中心邮箱和联系方式:

  工程硕士、工程管理硕士将论文、专业硕士论文信息登记表或延期申请发送至gcss@bit.edu.cn

  工商管理硕士、会计硕士将论文、专业硕士论文信息登记表或延期申请发送至liyx@bit.edu.cn

  联系人:李艳霞老师68944997(8)转818

  因本次毕业答辩人数众多,请大家务必严格遵守时间完成相关工作。逾期将按延期处理!