综合服务系统
您所在的位置: 首页» 教务公告» 学位培养

关于2019级新生选导师工作安排的通知

根据研究生院培养管理工作安排,2019级入学新生(MBA、MPAcc、MEM等专业)及往届未选导师的学员需要在9月3日前完成导师分配工作。

 

现将2019级新生选导师双选工作安排如下:

1.8月27日~8月30日16:00前:提交“专业硕士研究生导师双选信息表”(以下简称信息表)至主楼118室(专硕中心培养办),要求第一志愿导师签字确认;

2. 8月31日~9月2日:中心登记汇总名单,反馈选取结果;

3. 9月3日:组织学生和导师在研究生教育管理系统中进行导师选取和确认(具体工作后续提醒并通知)。

 

为了方便登记汇总,请同学根据导师所对应的收表人,分别将信息表交给李艳霞老师、王倩倩老师汇总。本周末(31日、1日)也可以提交信息表,提交时间为8:30~15:00。

 

如有疑问,请咨询68918654

                                                    专硕中心培养部

                                                     2019年8月27

TOP