综合服务系统

教学培养

您所在的位置: 首页» 教学培养» 国际视野

国际视野

国际化是北理工MBA项目的一个重要环节。为了开拓学生的国际视野,能够充分了解国外先进的管理理念,提高跨文化交流能力,树立文化差异意识。北理工每年都会选派优秀的MBA学生赴国外交流访问。北理工MBA项目积极鼓励学生“走出去”,参与各种形式的对外交流活动,通过名师课堂、企业参观、文化体验、学生交流等丰富多彩的访学活动,使同学们真正能从全球化的视角,将管理知识与实践紧密结合,帮助他们做到学以致用。

目前,MBA教育中心已组织学生参与了2013年德国柏林“亚太周”活动和2013年瑞士沃州工商与工程技术应用大学的暑期项目。同时,我们还带领学生成功走访了美国华盛顿大学商学院,并参观了微软总部。近几年,北理工MBA学生的访学足迹遍布欧美等知名商学院。我们还将加大力度,计划今后逐步增加海外访学的数量,优化海外访学项目。

TOP