您目前的位置: 首页» 学生&校友» 学生活动» 管理与经济学院2018级专硕学员素质拓展活动圆满结束

管理与经济学院2018级专硕学员素质拓展活动圆满结束

  为了使2018级专业硕士新生尽快熟悉和融入北理大家庭,更深感受北理和管院历史和文化,让“同学”不再只是一个简单的名词,而是一份真挚的情谊。管院于2018年5月26日、 6月2日组织了近800名2018级专硕新生进行拓展活动。此次活动,在教练员和学员的共同努力下取得圆满成功!

    

  在拓展中,同学们通过相互支持与帮助,顺利完成了破冰、单人高空项目、电网以及团队精英挑战赛、不倒森林、极速60秒、激情节拍等各个拓展项目。本次拓展锻炼了学员们的团队意识,增强了学员们的意志力和拼搏精神,同学之间不断互相鼓励、彼此交流,悄然完成了从腼腆自我到释放潜能,从生涩熔炼到默契配合的转变,各队的团队文化和个性特色也初见端倪。

    

  此次新生拓展,忙碌而又充实。不仅加深了学员之间的认识和了解,而且锻炼了大家的团结、协作能力,使得每一位学员受益匪浅!同学们探索并突破了自我,彼此认知、熟悉,同时也更加领略到了团队精神的真谛。拓展的收获将开启未来两年的学习生涯,陪伴2018级专硕同学们度过北理的学习和生活!