您目前的位置: 首页» 新闻动态» 北京理工大学管理与经济学院2018年度MBA、EMBA第一批专业学位硕士提前面试成功举办

北京理工大学管理与经济学院2018年度MBA、EMBA第一批专业学位硕士提前面试成功举办

  6月24日,北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心2018年度MBA、EMBA第一批专业学位硕士提前面试成功举办。提前面试工作组在院长魏一鸣、书记王兆华等学院领导的指导下,由五十余位考官、专硕中心老师和三十余位学生志愿者共同组成。当天有五百余位通过资料审核具有面试资格的考生参加了面试。

  

  提前面试考官会及现场考生引导签到

  本次提前面试的考官由五十余位学院教师和特邀企业专家组成,提前面试开始前,考官通过抽签组成十个面试小组,并且召开了考官会。会议由院长助理、专业学位教育联合中心主任陈翔主持,陈主任在会上向考官汇报了去年的招生情况和今年的招生变化。去年中心对招生工作进行了结构调整,重心由全日制向非全日制转变,实现零调剂。今年的招生工作也有一些新的变化,比如MBA学费的调整、取消MPAcc提前面试等。陈主任强调,中心对申请材料审核更加严格,提高对创新创业考生的重视程度。2018年中心已经举办校外招生宣讲会22场,校内招生说明会1场,中心将继续加大力度,实现招生生源数量与质量的双重保证。

  

  提前面试考生候场

  首批面试在学院和中心的安排下有条不紊进行,全体工作人员科学严谨的态度和耐心细致的服务得到了考生的一致好评。在接下来的几批面试中,中心将一如既往的为考生营造轻松舒适的考试环境,提供全面周到的考场服务。北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心欢迎各界优秀生源申请报考。

  

参与提前面试的志愿者团队