您目前的位置: 首页» 新闻动态» CIS项目走进加多宝

CIS项目走进加多宝

  2018年7月8日上午,瑞士Laurence Larghi教授和Eytan Zysman教授、印度Sheena Suresh Puthen Veetil教授、我院刘宁悦博士、专业学位中心干事于静莉与第 1组同学来到加多宝(中国)饮料有限公司开展企业调研。

  加多宝是一家集原材料种植、饮料生产及销售于一体的大型企业,公司创立于1995年。加多宝集团旗下产品包括罐装、瓶装、盒装"加多宝"凉茶饮料和"昆仑山雪山矿泉水"。加多宝集团出品的凉茶依据传统配方,秉承传统的蒸煮工艺,经由现代科技提取调配而成。“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”是公司的使命。

  工作人员带领老师和同学们参观了企业的生产车间,展示了企业生产设备和质量监控。然后第一组同学们又细分成两组,分别采访人力资源部门、现场质量部门的经理和工作人员。他们与同学们就人力资源、产品开发和公司发展战略等方面的问题进行了交流和讨论,积极热情地的回复同学们的疑惑,整个交流过程轻松活跃。通过此次访问,同学们进一步了解了加多宝的历史传承、企业理念、社会责任、公益活动等。