您目前的位置: 首页» 新闻动态» CIS项目走进北京煜邦电力

CIS项目走进北京煜邦电力

201879日上午,瑞士Laurence Larghi教授、印度Sheena Suresh Puthen Veetil教授、我院刘宁悦博士、专业学位中心干事王江坤和CIS项目的同学们来到北京煜邦电力技术股份有限公司,开展企业调研活动。

北京煜邦电力技术股份有限公司于1996年创立,主营业务为智能用电领域产品的研发、生产和销售,并向客户提供电能信息采集与管理整体解决方案和电网信息化技术开发与服务。公司主要客户为国家电网、南方电网及其下属省网公司及大型发电企业,主要产品包括单相智能电能表、三相智能电能表、集中器、采集器、专变终端、配电网自动化终端及故障指示器、采集装置、主站系统及相关软件的技术开发与服务等。

公司朱经理为大家介绍了公司的基本情况,并以圆桌会议的形式与现场的同学们进行了深层次交流。然后同学们跟随工作人员参观了整条流水线,近距离感受了公司完整的生产过程。最后,同学们围绕“人力资源、质量与安全”的主题与企业不同层级的员工以访谈对话的方式进行了交流。