综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

2018年中国-瑞士-印度(CIS)交流项目圆满结束

  为期两周的中国-瑞士-印度(CIS)国际交流访问项目于7月12日圆满结束。瑞士教授Laurence Larghi 和Eytan Zysman,印度教授Sheena Suresh Puthen Veetil,学院刘宁悦博士,以及来自三个国家的学生共同参加了闭幕式。

  

  在过去的两周,来自三个国家的22名同学分成两组,分别对加多宝、蓝星化工等八家企业的质量安全管理,人力资源管理,市场开发,员工沟通方面进行调研访问,收获颇丰。在闭幕式上,两组同学对于每个小组的课题进行陈述总结,并对三个国家的差异进行对比和分析。来自三个国家的教授对于同学们的陈述分别提问并给予了专业的意见。接下来同学们、老师们陆续发言,对此次活动给予了高度评价。“海内存知己,天眼若比邻”,Sheena教授用这样一句中文描述三国学生在交流活动中结下的深厚友谊,并期待日后三国学生更深度的交流。对于参加此次活动的中国学生来说,这仅仅是个开始,他们将参加在瑞士以及印度举办的该项目,相信同学们会有更多的收获。

TOP