综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

北京九易正通广告有限公司董事长付杰应邀作报告

  2018年10月14日,北京九易正通广告有限公司董事长付杰应邀作了题为“二十条营销管理心法”的主题报告。

  首先,付杰先生介绍了九易广告主要客户中国移动的发展历程。其后,付杰先生结合中国移动具体实践详细阐述了“营销应始终心存利他之心”、“营销者应首先关注目标与成果,并对其不断进行设定”、“检视和修正以及客户关系在营销中的重要性”等二十条营销管理心法。最后,付杰先生呼吁营销者应将营销视为一个动词,和消费者共同付诸行动。

  

  报告人简介:付杰,北京九易正通广告有限公司董事长、中国营销研究中心高级研究员、釜山国际广告节弘报大使、中国传媒大学MBA营销管理课程客座教授。曾游学于英国牛津大学、美国西北大学。广告从业24年,于1995年创建本土4A广告公司九易广告,并带领团队荣获美国莫比金奖及纽约《广告时代》颁发的全球年度最佳创意大奖,开创中国本土创意公司获得国际创意大奖的先河。

TOP