综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

体验企鹅精神——北京理工大学MEM 和MBA同学会走进 2017年苏州最佳雇主--佐敦涂料(张家港)

  为充分利用优质职业教育资源,加强院校与企业之间的合作,推进校企业双方可持续发展, 10月13日,北京理工大学管理与经济学院专硕中心带领MEM&MBA同学会走进佐敦涂料(张家港)有限公司,体验了佐敦“企鹅们”的专业精神。

  

  北京理工大学管理与经济学院MEM&MBA苏州班的同学,深入探访了佐敦涂料(张家港)有限公司。工厂HR经理袁初先生为同学们详细介绍了工厂快速发展的过程,同时也致力于环境的保护,关注着环境的可持续发展。在参观工厂期间,同学们对健全的安全体系、严苛的安全要求、以及彰显企鹅精神的人性化管理、培训体系不禁叹为观止。另外工厂维修ODM系统也引起了同学们浓厚的兴趣。佐敦设备终端用户对其所使用的设备,也建立起培训体系,并按照要求进行日常的维护。

  

  加强高校与企业的合作,理论与实践的结合,校企双方互相扶持、资源共享,是教育与生产可持续发展的重要途径。本次北京理工大学管理与经济学院苏州班的同学们与佐敦公司的交流,充分展示了产学结合和校企合作是高校与企业双赢的模式之一,加深校企融合的合作程度,培养出高素质研究型人才。

  

  佐敦涂料(张家港)有限公司简介:

  佐敦将关爱转化为力量,十分重视社会责任工作。2018年是佐敦格桑花西部助学第十年,作为佐敦青海助学工作的重要一环,每年佐敦探索营都会带领孩子们前往全国各地体验藏区以外的世界,为他们提供开阔眼界、拓宽思维的机会,这也是佐敦践行“忠诚、关爱、尊重、勇敢”的企业价值,承担社会责任的体现。同时佐敦还在张家港本地小学及重点高中设立奖学金,鼓励在校学生努力学习,形成良性的学习竞争氛围。

  佐敦源自于北欧挪威。佐敦涂料(张家港)有限公司,是佐敦集团在华的独资企业,成立于2004年4月。其位于江苏张家港市的涂料生产基地总投资额超过3000万美元,占地面积达70000平方米,年生产能力5000万升并设有区域研发中心,是目前国内最大、最先进的涂料生产厂之一。佐敦核心价值观即企鹅精神——忠诚、关爱、尊重、勇敢,在佐敦大家庭随处可见。

TOP