综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

祝贺北理工管院MBA李建海同学担任 第十五届北京MBA联盟校际联盟执行主席

  2018年12月1日下午,第十五届北京MBA校际联盟换届大会在京举行。联盟理事长王亿一、监事长许留祥、副理事长李尧、刘宝廷、杨月洁、孟博、副理事长兼秘书长吕程、副监事长董威、副秘书长蒋希,以及部分往届主席团成员及北京地区近30所高校MBA联合会2017级、2018级主席代表参会。会议由联盟副理事长兼秘书长吕程主持。

  

  与此同时,本次会议上选出了第十五届北京MBA联盟主席,监事长,执行主席等职务。首先所有参加竞选的各校联合会主席依次进行竞选演讲,竞选人围绕北京MBA校际联盟未来的发展和创新项目进行阐述,并针对如何借力社会资源横向发展,更好服务于广大北京MBA院校和同学提出落地方案。

  

  最终,北京林业大学MBA第四届联合会主席侯立斌当选为第十五届北京MBA校际联盟主席,北京交通大学李楚欣当选校际联盟监事长,北京工商大学赵银鹏、首都经济贸易大学朱竑宇、北京工业大学刘雷、中国传媒大学胡靖明、北京理工大学李建海、北京第二外国语学院卢达六人当选校际联盟执行主席。

  

  北京 MBA 联盟于 2004 年 10 月由北京大学等 12 所高校 MBA 联合会共同发起成立,历经十四届的发展,感谢十四届以来,联盟主席以及组委会的带领下举办各类赛事、联谊及交流等活动,为MBA院校及人才搭建资源整合及价值增值的平台;而未来也相信在第十五届的联盟主席的带领下,北京 MBA 联盟将继续为推动首都MBA校友创新创业、为首都经济建设和精神文明建设贡献力量。

  

TOP