综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

北理工管院斩获第十二届中国MBA联盟领袖年会7项大奖

  2018年12月15日,第十二届中国MBA联盟领袖年会在贵阳隆重召开。此次年会由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟、贵州大学主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA联合会共同承办,我校派代表参加了本次年会。

   

  会议以“激荡四十年 改革再出发——新时代的企业家精神与高质量发展”为主题,首创MBA创业展演先例,为全国MBA学子呈现了一场视听盛宴。来自全国的著名学者、管理专家、企业领袖和全国MBA管理精英齐聚一堂,以前瞻的视野,务实的态度思索MBA教育未来,强化企业家精神,实现高质量发展。

  

  第十三届中国MBA联盟主席李先强首先为本届年会致辞,李主席向参会的各界人士表示了最诚挚的欢迎、向会议的召开表示热烈的祝贺。欢迎各位“MBA人”积极参与本届年会,搭建好联盟与院校间的沟通交流,使大家在协作、包容、共享和参与的过程中构建更加成熟完善的中国MBA联盟格局。

  本次年会中,MBA领袖与业界精英就新时代的企业家精神与高质量发展进行了深度交流和探讨,共同分享了MBA教育的新成果。希望通过“新时代的企业家精神与高质量发展”主题的探讨,来实现MBA教育的求新求变。倡导各位“MBA人”要站在改革再深化的出发点上,进一步推动中国经济的高质量发展。

  我校在本次年会斩获七项大奖,十佳特色商学院、MBA院长卓越领袖奖(魏一鸣)、MBA院校最佳组织奖、十佳MBA联合会、十大创业成就奖、优秀MBA干部奖、MBA新锐100奖。 “德以明理,学以精工”,理工人将继续在未来的MBA教育探索之路上与联盟一同携手为推动中国MBA教育高质量发展贡献智慧和力量,创理工品牌、塑商界精英!

   

   

   

  

TOP