综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

英国伦敦触零公司CTO,联合创始人郭留成博士受聘为管理与经济学院兼职教授

  12月20日上午,英国伦敦触零公司CTO,联合创始人郭留成博士为我院兼职教授聘任仪式在主楼345进行。管理与经济学院院长魏一鸣教授,党委书记王兆华教授,校友会工作办公室主任付大军,院长助理陈翔教授出席。聘任仪式由副院长关宏主持。

  

  首先,王兆华教授简要介绍了郭留成博士的从业经历。并代表学院对于郭留成博士的来访表示欢迎。

  魏一鸣教授为郭留成博士颁发兼职教授聘书。郭留成博士表示此次聘任令他非常感动,这是一种信任对他来说更是一种责任。感谢母校一直以来对自己的培养和帮助,如果说现在在科研上取得一点成绩的话,这与母校本科时期的教育是分不开的。此次被聘任为管理与经济学院兼职教授他感到非常荣幸,今后,将竭尽所能的为管理学院的教学和科研贡献出自己的一份力量。

  最后,魏一鸣教授代表学院对郭留成博士加入管理与经济学院表示热烈欢迎,并详细介绍了目前学院的师资建设情况、科研情况、以及学生培养情况。学院为年轻教师提供广阔的科研发展平台,希望此次与郭博士的合作能够为学院的发展曾添力量,尤其在创新创业及交叉学科建设方面。

  

TOP