综合服务系统
您所在的位置: 首页» 新闻动态

暖心陪伴 逐梦同行 --北理工管院专业学位中心为考生加油助力

  

  12月22日冬至,2019年全国管理类硕士研究生招生考试在这天举行。清晨,北理校园迎来了一批逐梦人,他们带着坚定的信念走进考场,希望通过今天的拼搏成就自己更加美好的明天。

  

  今年北京理工大学管院专业学位(MBA、EMBA、MEM、MPAcc)的考生考场设在中心教学楼、信息教学楼和3号教学楼,为了给考生提供舒适安静的备考环境,学校和管院专业学位中心精心准备了12间休息室,供考生在中午间歇时间休息小憩,养精蓄锐。考虑到考生的考试地点和往返时间,休息室设立在主楼和中心教学楼,经过精心挑选和布置,休息室内舒适明亮,座位充足,每间休息室都备有热水和纸杯,并且都安排有招生大使为考生服务。考生们在这里休息、复习、和大使交流、调整状态。一切为了考生,学校细致入微,每一处安排都是为了帮助考生续血充电,以饱满的精神迎接下午的考试。

   

  北京理工大学是985、211、双一流高校,是学子们梦寐以求的学府。管理与经济学院已取得EQUIS、AMBA、CAMEA三项国际国内认证,尤其是MBA项目已拥有25年的办学经验,是MBA、EMBA、MEM等管理类考生重返校园,开启事业新篇章的首选院校之一。为了给更多莘莘学子提供“百战归来再读书”的机会,我院在2018年举办了多场招生活动,包括招生说明会、院校巡展等等,更贴心的安排了四场模拟考试和几十场串讲辅导。备考路漫漫,有我不孤单,招生形象大使是北理的一大特色,MBA招生大使的概念最早由北理提出,旨在帮助考生答疑解惑,提供备考服务。自2013年开始,招生大使团队薪火相传,以专业的解答和敬业的态度陪伴每级考生走过艰辛的备考之路。

  

  以梦为马,不负韶华,风里雨里,北理等你。北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心全体教师和招生大使用心为每一位考生服务,陪伴考生砥砺前行,圆梦北理。

  

TOP