综合服务系统
您所在的位置: 首页» 下载专区» 教学文件

2019年11月专业硕士论文开题、中期通知

根据培养方案要求,专业学位教育联合中心(简称中心)将于2019年11月组织2018级专业硕士研究生以及往届未开题的专业硕士研究生开展论文开题及中期检查工作。如此次不能参加或参加不通过,将延期毕业,已达最长学习期限的同学将只能结业或者肄业,请大家认真准备。

 

建议上海、苏州、深圳班的同学在时间允许的情况下参加本导师小组组织的开题、中期,如果不能参加,中心将组织开题小组赴当地开题及中期,但研究方向可能不完全契合,具体时间和安排中心另行通知。

 

北京班开题级中期工作要求如下: 

  • 1130日之前完成开题及中期(具体时间由导师小组确定,请以后续通知为准) 
  • 开题准备材料: 
    • 其中1份用夹子夹起,不需要装订,内容应包括开题报告封面、校内导师意见、企业导师意见(未选企业导师除外)、开题评审表,开题当天交秘书老师,材料缺一不可,用于提交中心存档
    • 其余3-4份需简易装订,可只打印开题报告封面和正文,用于开题当天给开题组成员参阅。 
    • 需准备PPT,保证个人陈述时间约为10分钟(具体以开题组要求为准),主要陈述研究方案。 
  • 中期准备材料:

1)《中期检查考核表》1份,填写个人基本信息并请导师签字,中期当天 交秘书老师,用于提交中心存档。

2)打印3-4份论文初稿部分(至少完成论文的70%),简易装订即可。

3)需准备5-8分钟PPT,主要介绍论文的进展情况。

 

  • 开题、中期通过后,请在一周内登录研究生教育系统,填写开题或中期相关内容,并请导师审核(研究生教育系统:http://grdms.bit.edu.cn/yjs/login.jsp)。

 

请同学们根据以上要求,尽快准备开题、中期事宜并尽早与导师联系。

 

开题、中期事宜请咨询专硕中心:68918654

 

                                                      专业学位教育联合中心 

                                                                                                                                 2019927

 

TOP