综合服务系统
您所在的位置: 首页» 招生动态

北京理工大学管理与经济学院2019年第四批MBA/EMBA提前面试成功举办

  10月13日,北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心举办的2019年度第四批MBA/EMBA提前面试圆满落幕,共有接近六百位MBA和EMBA专业的考生成功通过了资料审核和网络初筛,参与了本次提前面试。在魏一鸣院长、王兆华书记等学院领导的指导下,专硕中心负责招生、教务等工作的近二十位工作人员以及三十多位招生大使、学生志愿者共同参与了签到、候场、引导、资料审查及核实等各项工作,保证了面试有条不紊的进行,给考生提供了贴心周到的服务,获得了一致的称赞。

  

  本次提前面试的考官团队由约五十位学院教师和特邀企业专家组成,共分为十组同时开始进行。当天早晨8:30,全体考官会于241会议室正式举行。会议由专业学位教育联合中心常务副主任吴水龙主持。吴主任对本次提前面试工作的具体内容进行了详细的介绍,包括面试工作的重点内容、面试政策、注意事项、突发事件处理方法等内容。同时,吴主任代表中心对各位考官在教学科研繁忙工作之中拨冗为学院遴选具有全球化视野、富有社会责任感和团队精神、高效进取的卓越管理人才生源表示感谢。会后,考官们通过现场抽签决定了当天的面试教室。

  本次面试严格控制考生按照候场时间到场,给同学营造了一个相对轻松的环境。面试小组对每位考生的作答情况进行现场录音、记录,保证面试工作公开、公正的进行。通过全体人员的精诚协作,本次提前面试顺利完成。提前面试各个环节的周到安排得到了考生的充分肯定,为学院继续开展2019年度的招生工作奠定了良好的基础。

   

   

  截至目前为止,学院已成功组织了四批MBA/EMBA专业考生提前面试。2020年全国硕士研究生招生考试的网络报名已于10月10日全面开放,请各位考生注意时间,及时报名,如有任何疑问欢迎随时联系北京理工大学管理与经济学院专业学位教育联合中心。欢迎大家早日加入北京理工大学的大家庭。

  

TOP