绵阳市国防动员系统领导干部能力提升专题培训班成功举办

2023年6月11日-6月17日,受绵阳市国动办委托,北京理工大学管理与经济学院承办了“绵阳市国防动员系统领导干部能力提升专题培训班”培训工作。三十余位来自绵阳市国防动员系统的优秀领导干部齐聚北京理工大学,开展了为期一周的学习生活。

绵阳市国动办与管理与经济学院高度重视此次培训工作。绵阳市国动办党组书记、主任段光艳同志,绵阳市国动办总工程师柏建军同志,管理与经济学院党委书记颜志军教授、副院长赵先教授,国民经济动员教育培训中心副主任孔昭君教授、刘铁忠副研究员,国防大学军事管理学院刘晋豫教授,以及来自绵阳市国防动员系统的各位学员共同出席开班典礼。

颜志军书记代表学校学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,对绵阳市国动办一直以来的信任表示衷心的感谢,期望各位干部学员能够牢牢把握国防动员体制改革有利时机,加快实现高水平国防经济建设,在建设中国式现代化征程中创造业绩、实现价值。段光艳主任代表绵阳市国动办,对北理工对本次培训的精心筹备表示感谢,同时号召学员们高度重视,认清学习培训的重要意义,珍惜机会并在学习交流中获得能力的持续提升,争当干实事的优秀干部。

此次培训由学院专业学位教育联合中心与国民经济动员教育培训中心共同承办。学院整合校内外各种资源,以优秀的师资、高质量的课程、丰富多彩的第二课堂为来自绵阳市的干部学员带来全方位立体化的培训。相信此次参训的学员们经过为期一周的学习,一定会开拓视野、学有所用、增进友谊、满载而归。