MBA

您所在的位置: 首页» MBA» 新闻动态

2017年瑞士出访报名通知

各位同学好:

瑞士-印度-中国三方合作暑期项目今年定于瑞士主办。今年参加此项目的学校为瑞士沃州工商和工程应用技术大学(Heig-Vd)、印度卡纳塔克邦国家技术研究所(National Institute of Technology Karnataka)以及北京理工大学。瑞士沃州工商和工程应用技术大学邀请我方8名同学参加此次暑期项目,时间定为6月26日到7月14日。同时有8名印度学生和8名瑞士学生一同参加。该暑期项目围绕瑞士当地企业展开调研,来自中瑞印的24名学生将被分成两组,每组会围绕一个主题分别对企业进行调研。目前瑞士学校拟定组织3-4家公司进行调研,调研期间会参观当地企业工厂,与企业员工及中高层进行访谈。最后两组分别出一份调研报告,进行陈述报告。

瑞士学校会为学生们安排住宿,每日午餐。同学们需自行承担往返机票、部分当地食宿费用。

报名要求如下:

1. 流利的英语写作和口语能力,能够与国际学生交流(英语达到B2水平)

2. 工程背景学术或工作经验

3. 主动性强,对工业领域和管理感兴趣的同学

即日起2017年瑞士-印度-中国三方合作暑期项目开始报名,报名截止日期为3月30日。请报名同学从网站下载并填写个人申请表,发报名邮件和个人申请表至王婧老师邮箱gabiwang@foxmail.com

专业学位教育联合中心

2017年3月22日