工信部中小企业经营管理领军人才北京理工大学河南十班长垣游学之旅圆满成功

7月22日-23日,工业和信息化部中小企业经营管理领军人才北京理工大学河南十班“长垣游学之行”成功举行。河南省长垣市科技和工业信息化局、北京理工大学管理与经济学院的领导和老师,以及领军人才河南十班的同学们共同参与了本次活动。

本次“长垣游学之旅”活动多样、内容丰富。同学们先后参观了学员企业驼人控股集团、河南省健琪医疗器械有限公司、纽科伦(新乡)起重机有限公司、河南巨人起重机集团有限公司、河南新科起重机股份有限公司。在就地举行的企业交流座谈会上,同学们畅所欲言,就各自企业的创业经历、基本现状、发展规划做了充分的交流,并就企业经营管理过程中存在的问题以及产业、工作、发展状况进行了深入讨论。

本次游学活动让同学们收获了知识和友情,增进了互信和了解,进一步丰富了“同学企业互访活动”的意义,为今后同学企业的合作交流与协同创新创造了条件。寓学于行,得道于悟,游学活动不仅为企业家们搭建了学习交流的平台,也为其提供了思想与智慧碰撞的自由空间,受到了学员的一致好评。